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ECM Synchronika Dual-Boiler anthrazit PID WT/WA
Für höchste Ansprüche und Lifestyle pur - die ECM SYNCHRONIKA. Diese Dualboiler-Maschine hat alles, was es für perfekten Espresso und exzellente Milchcreme braucht. Über die PID-Steuerung kann sowohl die Brühtemperatur, als auch die Temperatur im Dampfkessel unabhängig voneinander eingestellt werden. Während des Bezugs fungiert das Display als Shot-Timer und zählt die Sekunden für perfekten Espresso. Die Manometer geben maximale Kontrolle für gleichbleibend, perfekte Ergebnisse. Und auch das Design schafft es zu faszinieren. Das Chassis ist in schwarz/anthrazit abgesetzt und stellt einen dezenten aber wunderbaren Kontrast zum sehr hochwertig verarbeiteten und auf Hochglanz polierten Gehäuse. Die Manometer und Hebelanordnung ermöglichen gute Ablesbarkeit. Keine Kompromisse bei perfekten Kaffeegetränken. Genuss für Gaumen und Augen gleichermaßen. ECM patentierte Brühgruppe E61 Rotationskessel PID-Steuerung Dampfbezug und Heißwasserbezug 2,8 L Frischwasserbehälter Umschaltbar auf Betrieb mit Festwasseransachluss Dualboiler Edelstahl mit 0,75 L und 2 L Volumen Manometer Kesseldruck Manometer Pumpendruck 2 Siebträger Maße (BxTxH) 335x490x410

3.099,00 €*
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ECM Synchronika Dual-Boiler PID WT/WA
Für höchste Ansprüche und Lifestyle pur - die ECM SYNCHRONIKA. Diese Dualboiler-Maschine hat alles, was es für perfekten Espresso und exzellente Milchcreme braucht. Über die PID-Steuerung kann sowohl die Brühtemperatur, als auch die Temperatur im Dampfkessel unabhängig voneinander eingestellt werden. Während des Bezugs fungiert das Display als Shot-Timer und zählt die Sekunden für perfekten Espresso. Die Manometer geben maximale Kontrolle für gleichbleibend, perfekte Ergebnisse. Und auch das Design schafft es zu faszinieren. Das Chassis ist in schwarz/anthrazit abgesetzt und stellt einen dezenten aber wunderbaren Kontrast zum sehr hochwertig verarbeiteten und auf Hochglanz polierten Gehäuse. Die Manometer und Hebelanordnung ermöglichen gute Ablesbarkeit. Keine Kompromisse bei perfekten Kaffeegetränken. Genuss für Gaumen und Augen gleichermaßen. ECM patentierte Brühgruppe E61 Rotationskessel PID-Steuerung Dampfbezug und Heißwasserbezug 2,8 L Frischwasserbehälter Umschaltbar auf Betrieb mit Festwasseransachluss Dualboiler Edelstahl mit 0,75 L und 2 L Volumen Manometer Kesseldruck Manometer Pumpendruck 2 Siebträger Maße (BxTxH) 335x490x410

2.990,00 €* 2.999,00 €* (0.3% gespart)
ECM Technika V Profi PID umschaltbar (2-Kreissystem + Rotationspumpe)
Mit der ECM TECHNIKA V PROFI PID geht ihr keine Kompromisse ein. Ausgefeilte Technik wird hier kombiniert mit edelster Optik. Die PID-Steuerung erlaubt die genaue und einfache Einstellung der Kesseltemperatur. Während der Espressoextraktion fungiert das Display als Shot-Timer und zählt die Sekunden für perfekten Espresso. Mit der hochwertigen Rotationspumpe arbeitet die Maschine besonders leise und mit konstantem Ergebnis. Mit der professionellen Dampflanze gelingen die Klassiker wie Cappuccino und Latte Macchiato spielerisch leicht. ECM patentierte Brühgruppe E61 Rotationspumpe PID-Steuerung Professionelle Kippventile Dampfbezug und Heißwasserbezug 3L Frischwasserbehälter Umschaltbar auf Festwasser 2,1 L Edelstahlkessel Manometer Pumpendruck Manometer Kesseldruck inklusive 2 Siebträger Maße (BxTxH) 325x475x390    

2.349,00 €*
ECM Mechanika VI Slim
Die ECM Mechanika VI Slim - der kleine Allrounder in gewohnt hoher Qualität Die ECM Mechanika VI Slim passt durch ihre geringen Maße in jede Küche und bietet jetzt noch mehr Optionen. Über den Kippschalter kannst du die Mechanika VI Slim in drei Temperaturstufen einstellen (ähnlich wie bei der Lelit Mara X). So kannst du noch individueller auf deine Kaffeeröstung eingehen. Das Zweikreissystem mit Vibrationspumpe bietet dir eine extreme Temperaturkonstanz und ordentlich Druck aus dem 1,9L Dampfboiler. Zusätzlich ist der Brühdruck über das leicht zugängliche Bypass-Ventil einstellbar. ECM Brühgruppe E61 Kessel: Edelstahl, 1,9 L PID-Steuerung (Semi-PID ohne digitale Anzeige, dreistufig) Zweikreissystem Vibrationspumpe 2 Filterhalter Eco-Modus aktivierbar Pre-Infusion programmierbar Manometer Pumpendruck  

1.899,00 €*
ECM Classika II PID Edelstahl poliert
Die ECM CLASSIKA PID ist eine sehr kompakte Einkreiser-Siebträgermaschine. Einfache einstellbare PID Steuerung mit schön, dezentem Display zur Einstellung der Dampf- und Brühtemperatur. Während des Bezugs fungiert das Display als Shot-Timer und zählt die Sekunden für perfekte Espresso-Extraktion. Ein Hingucker mit allem, was man zum Brühen exzellenten Espressos braucht. ECM patentierte Brühgruppe E61 Vibrationspumpe PID-Steuerung Drehventiltechnik Frischwasserbehälter mit 2,8 L Automatische Abschaltung bei Wassermangel 0,75 L Edelstahlboiler Manometer Pumpendruck 1 Siebträger Maße (BxTxH) 195x348x315  

1.349,00 €*
ECM Puristika
Espresso ohne Schnickschnack - mit der ECM PURISTIKA. Hier liegt der Fokus auf dem Wesentlichen. Mit der PID-Steuerung kann die Kesseltemperatur schnell und einfach eingestellt werden. Während des Bezugs fungiert das Display als Shot-Timer und zählt die Sekunden für perfekten Espressogenuss. Über das einfach einstellbare Ventil an der Vorderseite kann der Brühdruck individuell angepasst werden. Dazu ist die Maschine sehr hochwertig verarbeitet und macht bei jedem Espresso reine Freude. Für Puristen und Espressoliebhaber ein absolutes Highlight mit solider Ausstattung. ECM patentierte Brühgruppe E61 Vibrationspumpe PID-Steuerung Frischwasserbehälter extern mit 2,2 L 0,75 L Edelstahlboiler Manometer Pumpendruck Manuell einstellbarer Brühdruck Maße (BxTxH) 195x348x315

1.249,00 €*
Gaggia Classic Evo Limited Edition GOLD
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

579,00 €*
Gaggia Classic Evo Pro E24 Grau Industrial Grey
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

549,00 €*
Gaggia Classic Evo Pro E24 Jungle Green dunkelgrün
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

549,00 €*
Gaggia Classic Evo Pro E24 schwarz
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

549,00 €*
Gaggia Classic Evo Pro E24 Sunshine Yellow gelb
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

549,00 €*
Gaggia Classic Evo Jungle Green dunkelgrün
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

499,00 €*
Gaggia Classic Evo Cherry Red rot
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

499,00 €*
Gaggia Classic Evo weiß Polar White
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

499,00 €*
Gaggia Classic Evo Classic Blue blau
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

499,00 €*
Gaggia Classic Evo Grau Industrial Grey
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

499,00 €*
Gaggia Classic Evo Sunshine Yellow gelb
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

499,00 €*
Gaggia Classic Evo Lobster Red Orange
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle! .

499,00 €*
Gaggia Classic Evo Edelstahl
Die Gaggia Classic in ihrer neuesten Evolutionsstufe Jetzt ist sie da, die Gaggia Classic Evo. Aber was ist an dieser Evolutionsstufe tatsächlich neu? Rein äußerlich hat sich erst einmal nicht viel verändert. Das solide verarbeitete Gehäuse der New Classic, sowie die kompletten Schalterarmaturen und der Drehhebel für den Dampfbezug wurden 1 zu 1 übernommen. Selbst die Farbpalette bleibt erhalten. Was sofort auffällt ist der neue Filterhalter der Classic Evo. Der ist, im Gegensatz zum verchromten Messinghalter der New Classic, jetzt bei der Classic Evo aus hochglanzpoliertem Edelstahl gefertigt. So kann auf den umweltschädlichen Verchromungsprozess verzichtet werden und der Filterhalter bleibt auch nach Jahren noch schön und ansehnlich. Auch die Optik wird damit aufgewertet. Die Gaggia Classic Evo ist somit keine völlig neue Maschine. Vielmehr werden Nachteile der älteren Modelle beseitigt. Der Boiler ist weiterhin aus Aluminium und überzeugt mit seiner schnellen Aufheizzeit und der dabei hohen Temperaturkonstanz verglichen mit der Konkurrenz aus dem Thermoblockbereich (wenn ohne PID). Jedoch erhielt der Boiler eine Innenbeschichtung. Da sich auch die Aufnahme für den Filterhalter so verändert hat, bekommt diese bei der Classic Evo Pro eine Blende aus poliertem Edelstahl was die Maschine zusätzlich aufwertet.   Der Rest bleibt wie gewohnt, weil gut. Der Wassertank mit 2,1 L Volumen kann von oben befüllt, oder auch nach vorne entnommen werden. Weiterhin muss man darauf achten, die Max-Linie nicht zu überfüllen, da der Tank nach hinten schräg abfällt. Die Vibrationspumpe leistet maximal 15 bar. Mehr, als für solide Espressoextraktion benötigt wird. Mit der Dampflanze lässt sich bequem wunderbare Milchcreme erzeugen. Mit etwas Übung gelingt so die Latte Art ganz schnell zuhause. Die Tassenstellfläche würd zügig warm. Unser Tipp: am Anfang gleich den Dampfschalter umlegen. Die Maschine heizt so weiter hoch und das Gehäuse, Tassen und Siebträger werden schneller heiß. Vor dem ersten Bezug dann entsprechend kurz den Boiler abkühlen lassen, oder entsprechend spülen. Fazit: die Gaggia Classic Evo ist keine völlig neue Maschine. Die gewohnte, solide Technik der New Classic bleibt weitestgehend erhalten. Jedoch erhält das neue Facelift kleine, wirklich gute Verbesserungen, die uns langfristig begeistern. Nach wie vor liefert Gaggia so die perfekte Einsteigermaschine in die professionelle Espressoextraktion. Nicht zuletzt durch den 58mm Filterhalter und die hohe Temperaturkonstanz. Empfehlung für alle Einsteiger in die Espressokultur. Ja, alle!

479,00 €*
Gaggia Carezza Deluxe
Gaggia Carezza Seit der Erfindung der ersten Espresso-Maschine durch Achille Gaggia 1938 ist viel passiert. Die Qualität der angebotenen Kaffeegetränke war nie höher und vielfältiger. In diesem Wettlauf mitzuhalten war nie der Anspruch der Firma Gaggia Milano. Vielmehr gilt es, die Branche anzuführen und neue Standards zu etablieren. Auf höchstem Niveau werden Siebträger und Vollautomaten entwickelt, die es jedem Kunden ermöglichen, feinsten Kaffee und Espresso zu erzeugen. Einfache Wartung und Bedienung sind außerdem Grundvoraussetzung, um dem modernen Kaffeegenießer langfristig ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Damit bieten sie weiterhin Qualität - entwickelt und produziert im Herzen Italiens. Diese kleine Siebträgermaschine ermöglicht es, auf einfachste Art und Weise einen exzellenten Kaffee oder Espresso zu erzeugen. Die Maschine verfügt über eine selbstständige Dosierung und Vorbrühfunktion. Sie müssen also nur noch Kaffeepulver hinzufügen und sind startklar.   Auch das Milchaufschäumen gelingt mit der Dampflanze ganz einfach. Durch die Thermoblock-Heizung ist die Maschine sehr schnell auf Betriebstemperatur und startklar für deinen ganz persönlichen Espressogenuss.   Die Gaggia Carezza Deluxe verfügt zusätzlich über ein analoges Thermometer, sowie einen Milchaufschäumer aus Edelstahl.

279,00 €*
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Gaggia Espresso Evolution Red EG2115/03
Maximale Leistung und Energieeffizienz Mit einer maximalen Leistung von 1900 Watt heizt die Gaggia Espresso Evolution rasant schnell auf und ist einsatzbereit. Ihr Energie-Spar-Modus ermöglicht einen genussvollen Espresso bei minimalem Stromverbrauch, ohne dabei die Qualität zu beeinträchtigen.  Ergonomisches Design für vollendeten Genuss Die Maschine ist mit einem intuitiven Bedienfeld ausgestattet, das durch hinterleuchtete Tasten eine einfache und intuitive Bedienung ermöglicht. Der Siebträger der Gaggia Espresso Evolution wurde speziell für den Einsatz von doppelwandigen Filtern aus ABS und Edelstahl entwickelt, um eine optimale Extraktion und Aromaentfaltung zu gewährleisten. Die Edelstahl-Tassenablage mit seitlichen Reling bietet ausreichend Platz für Espressotassen und sorgt für eine aufgeräumte Arbeitsumgebung.  Vielseitigkeit und Präzision Die Espresso Evolution ist mehr als nur eine Espressomaschine – sie ist dein vielseitiger Begleiter für die Zubereitung verschiedenster Kaffeespezialitäten. Dank einer Pumpenleistung von 15 Bar, der Pre-Infusionsfunktion (Vorbrühfunktion) und den mitgelieferten Sieben für Einzel- und Doppeltassen sowie Kaffeepods können Kaffeeliebhaber ihren Espresso ganz nach ihren Vorlieben genießen.  Italienische Qualität und Tradition seit 1938 Der Pionier der „Crema“. Seit der Gründung im Jahr 1938 steht die Marke Gaggia für höchste Qualität und Innovation im Bereich der Espressomaschinen. Mit dem "Made-in-Italy"-Standard garantiert die Espresso Evolution erstklassige Material- und Verarbeitungsqualität, um ein authentisches italienisches Espressoerlebnis zu bieten.     HIGHLIGHTS Schnittstelle Tastatur mit beleuchteten Tasten Filterhalter Kunststoff schwarz/silber Milchsystem Gelenkte Platte Verfügbare Farben Lava Red GETRÄNKEQUALITÄT IN DER TASSE Pumpendruck 15 bar Espresso ✔ Dampf ✔ Heißwasser ✔ Kaffeepads ✔ POD SYSTEM Inklusive Filter Perfekte Rahmfilter / Doppelkammer / 1 Filter 2 Tassen / 1 Filter 1 Tasse / Waffel Vorbrühung Automatisch PID ✔ Kessel Rostfreier Stahl BENUTZERFREUNDLICHKEIT UND WARTUNG Kapazität Wassertank 1,2 l ausziehbar oder nachfüllbar MEMO-Funktion ✔ Gleichzeitiges Brühen von 2 Kaffeetassen ✔ Kaffee Gemahlener Kaffee und Pads / Einzelportion Abtropfschale Kunststoff Gitter der Tropfschale Rostfreier Stahl Tassengröße (H max) 76 mm (mit eingesetzter Tropfschale) 102 mm (ohne Tropfschale) Entkalkungszyklus Manuell mit Alarm-LED MATERIAL UND ABMESSUNGEN Produktabmessungen (L x H x T) 19,9 x 30,3 x 25,7 cm Produktgewicht 3,7 kg Gehäuse ABS Verdampfer Kunststoff Tropfschale Kunststoff und Stahl ENERGIEVERBRAUCH UND ZUBEHÖR Automatisches Stand-by ✔ Leistungsaufnahme 230-240V 50Hz TBC W / 1900W Inklusive Zubehör Kaffee-/Pressespender Produktion Italy

209,00 €* 229,00 €* (8.73% gespart)
Gaggia Carezza Style
Gaggia Carezza Seit der Erfindung der ersten Espresso-Maschine durch Achille Gaggia 1938 ist viel passiert. Die Qualität der angebotenen Kaffeegetränke war nie höher und vielfältiger. In diesem Wettlauf mitzuhalten war nie der Anspruch der Firma Gaggia Milano. Vielmehr gilt es, die Branche anzuführen und neue Standards zu etablieren. Auf höchstem Niveau werden Siebträger und Vollautomaten entwickelt, die es jedem Kunden ermöglichen, feinsten Kaffee und Espresso zu erzeugen. Einfache Wartung und Bedienung sind außerdem Grundvoraussetzung, um dem modernen Kaffeegenießer langfristig ein lächeln ins Gesicht zu zaubern. Damit bieten sie weiterhin Qualität - entwickelt und produziert im Herzen Italiens. Diese kleine Siebträgermaschine ermöglicht es, auf einfachste Art und Weise einen exzellenten Kaffee oder Espresso zu erzeugen. Die Maschine verfügt über eine selbstständige Dosierung und Vorbrühfunktion. Sie müssen also nur noch Kaffeepulver hinzufügen und sind startklar.   Auch das Milchaufschäumen gelingt mit der Dampflanze ganz einfach. Durch die Thermoblock-Heizung ist die Maschine sehr schnell auf Betriebstemperatur und startklar für deinen ganz persönlichen Espressogenuss.  

199,00 €*
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