Drago Mocambo ist DIE hochwertige Kaffeerösterei im Ruhrgebiet. Dennoch italienisch im Herzen liefert Drago Mocambo exquisite Kaffeequalität zu bezahlbaren Preisen. Hochwertige Rohware wird im traditionellen Trommelröstverfahren zu erstklassigen Kaffeeblends verarbeitet. Von knackig und vollaromatisch bis mild und ausgewogen ist für jeden Gaumen eine wahre Freude dabei.

Noch unentschieden? Probier doch mal die vier Hauptsorten Brasilia, Suprema, Gran Bar und Aroma in der wunderschönen Holzkiste. Da ist für jeden das Richtige dabei!

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Mocambo Brasilia 1kg Bohnen SILBER
Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert.   Geschmack: gerösteter Kakao, Whiskey, erdig/Torf Zusammensetzung: 60% Arabica / 40% Robusta Säure: gering Körper: sehr ausgeprägt Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Ab 18,50 €*
Mocambo Brasilia 250g Bohnen SILBER
Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert.   Geschmack: gerösteter Kakao, Whiskey, erdig/Torf Zusammensetzung: 60% Arabica / 40% Robusta Säure: gering Körper: sehr ausgeprägt Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (22,00 €* / 1 Kilogramm)

5,50 €*
Mocambo Gran Bar 1kg Bohnen gold
Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.   Geschmack: dunkle Schokolade, Haselnuss, Kastanie, Brotkruste Zusammensetzung: 80% Arabica / 20% Robusta Säure: sehr gering Körper: gehaltvoll Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica) Peru - Huánuco 2150m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Ab 21,90 €*
Mocambo Gran Bar 250g Bohnen gold
Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.   Geschmack: dunkle Schokolade, Haselnuss, Kastanie, Brotkruste Zusammensetzung: 80% Arabica / 20% Robusta Säure: sehr gering Körper: gehaltvoll Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica) Peru - Huánuco 2150m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

6,50 €*
Mocambo Gran Bar 250g gemahlen gold
Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.   Geschmack: dunkle Schokolade, Haselnuss, Kastanie, Brotkruste Zusammensetzung: 80% Arabica / 20% Robusta Säure: sehr gering Körper: gehaltvoll Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica) Peru - Huánuco 2150m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)

6,50 €*
Mocambo Suprema 1kg Bohnen rot
Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert.   Geschmack: würzig - Brotkruste, Amarena, Kakao Zusammensetzung: 70% Arabica / 30% Robusta Säure: gering Körper: gehaltvoll Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Costa Rica - Tarrazu SHB 1350m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Ab 19,90 €*
Mocambo Suprema 250g Bohnen rot
Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert.   Geschmack: würzig - Brotkruste, Amarena, Kakao Zusammensetzung: 70% Arabica / 30% Robusta Säure: gering Körper: gehaltvoll Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Costa Rica - Tarrazu SHB 1350m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Inhalt: 0.25 Kilogramm (23,60 €* / 1 Kilogramm)

5,90 €*