ECM Classika II PID Edelstahl poliert

1.349,00 €*

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: ECM81084
Produktinformationen "ECM Classika II PID Edelstahl poliert"

Die ECM CLASSIKA PID ist eine sehr kompakte Einkreiser-Siebträgermaschine. Einfache einstellbare PID Steuerung mit schön, dezentem Display zur Einstellung der Dampf- und Brühtemperatur. Während des Bezugs fungiert das Display als Shot-Timer und zählt die Sekunden für perfekte Espresso-Extraktion.

Ein Hingucker mit allem, was man zum Brühen exzellenten Espressos braucht.

  • ECM patentierte Brühgruppe E61
  • Vibrationspumpe
  • PID-Steuerung
  • Drehventiltechnik
  • Frischwasserbehälter mit 2,8 L
  • Automatische Abschaltung bei Wassermangel
  • 0,75 L Edelstahlboiler
  • Manometer Pumpendruck
  • 1 Siebträger
  • Maße (BxTxH) 195x348x315

 

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte dich auch interessieren

Mäder Espresso Bar NY 1000g
Espresso wie es der Italiener liebt. Mischungsverhältnis 60% Arabica und 40% Robusta. Macht eine ausgezeichnete Crema. Im Abgang erhalten Sie eine dezente Kakaonote in Verbindung mit Mandel. Geschmack: mittelstark Anteile Kaffee: 60% Arabica, 40% Robusta Qualitätsstufe: gut Cremabildung: sehr gut

Ab 20,40 €*
ECM S-Automatik 64 Edelstahl poliert
Die ECM S-Automatik ist mit einem dezent angebrachten Display ausgestattet. Damit können die Portionsmengen über die Vermahlungszeit zentelsekundengenau eingestellt werden. Das hochwertige 64mm Scheibenmahlwerk ist langlebig, leise und bringt ein exzellentes Mahlergebnis. Die hochwertige Verarbeitung in Kombination mit dem schlichten Design machen die Mühle zum Hinkucker, der vielen Siebträgermaschinen die Schau stielt.

799,50 €*
Mocambo Gran Bar 1kg Bohnen gold
Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.   Geschmack: dunkle Schokolade, Haselnuss, Kastanie, Brotkruste Zusammensetzung: 80% Arabica / 20% Robusta Säure: sehr gering Körper: gehaltvoll Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica) Peru - Huánuco 2150m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Ab 21,90 €*