Versandkostenfrei ab 39,00€ | 24 h Lieferung bei Bestellung bis 14 Uhr

Mocambo Gran Bar 250g Bohnen gold

6,50 €*

Inhalt: 0.25 Kilogramm (26,00 €* / 1 Kilogramm)
Produktnummer: DMK5178
Produktinformationen "Mocambo Gran Bar 250g Bohnen gold"

Mit GRAN BAR erhalten Sie einen harmonisch-milden Kaffee, der mit herb-schokoladigen wie auch haselnussigen Noten lockt und mit seinem ausgewogenen Körper samt niedrigem Säuregehalt begeistert.

 

Geschmack: dunkle Schokolade, Haselnuss, Kastanie, Brotkruste
Zusammensetzung: 80% Arabica / 20% Robusta
Säure: sehr gering
Körper: gehaltvoll

Anbaugebiete

Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica)

Guatemala - Huehuetenango 2150m (Arabica)

Peru - Huánuco 2150m (Arabica)

Indien - Kerala 890m (Robusta)

Röstverfahren

Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Das könnte dich auch interessieren

Cafès Novell Probierpaket 3x 250g ganze Bohnen
Probierpaket Novell 3x 250g, ganze Bohnen In der Welt von Cafès Novell geht es darum, Menschen mit ihrem leckeren Kaffee glücklich zu machen. Probiere die tolle Sorten von Cafès Novell und hol dir die Sonne Bercelonas in die Tasse! Seit 1958 hat Cafès Novell die besten Kaffeebohnen aus den wichtigsten Kaffeeregionen der Welt ausgewählt und auf optimalem Niveau geröstet, um den perfekten Kaffee zu kreieren.   In diesem Paket erhältst du je 250g der folgenden Kaffeesorten von Cafès Novell:   Especial Cafeterias 70% Arabica 30% Robusta, 250g, ganze Bohnen   Sehr cremig, sehr intensiv. Die Robustabohnen bringen nicht nur die beachtliche Fülle und Crema mit sich, sondern auch Aromen von Zedernholz und Süßholzwurzeln. Die besondere Würze bleibt auch in Kombination mit Milch intensiv und spannend im Nachgeschmack.   Gourmet Responsable 80% Arabica 20% Robuste, 250g, ganze Bohnen   Spannungsvoll vereinte Gegensätze machen aus diesem Kaffee den perfekten Allrounder. Der intensive Geschmack ist ganz weich am Gaumen, der ausgeprägte Körper und die moderate Säure harmonieren sehr schön mit der ausgeprägten Süße. Honig, Kakao und Vanille sind die dominanten Aromen, gefolgt von Getreide und Karamelltönen im Abgang, die auch im Cappuccino erhalten bleiben. Anpassungsfähig an jede Maschine und sehr variabel in der Wahl der Zubereitungsart.   Excelsior Plus 100% Arabica, 250g, ganze Bohnen   Mischung mit ausgeprägter Süße, vielschichtigem Aroma und sehr guter, lang anhaltender Präsenz. Tolle Crema und fruchtig, würzige Akzente. Eine edle Röstung die auf weitere Tassen einlädt. Auch im Vollautomat.      

Inhalt: 0.75 Kilogramm (26,53 €* / 1 Kilogramm)

19,90 €*
Mocambo Brasilia 1kg Bohnen SILBER
Mit BRASILIA erhalten Sie einen kräftig-vollmundigen Kaffee, der mit gerösteten Kakao-Noten lockt und mit seinem würzigen Geschmack samt ausgeprägter Intensität begeistert.   Geschmack: gerösteter Kakao, Whiskey, erdig/Torf Zusammensetzung: 60% Arabica / 40% Robusta Säure: gering Körper: sehr ausgeprägt Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Ab 18,50 €*
Mocambo Suprema 1kg Bohnen rot
Mit SUPREMA erhalten Sie einen würzigen Kaffee, der an Amarena wie auch Kakao-Bohnen erinnert und mit seinem vollen Temperament langanhaltend begeistert.   Geschmack: würzig - Brotkruste, Amarena, Kakao Zusammensetzung: 70% Arabica / 30% Robusta Säure: gering Körper: gehaltvoll Anbaugebiete Brasilien - Sul de Minas 1180m (Arabica) Costa Rica - Tarrazu SHB 1350m (Arabica) Indien - Kerala 890m (Robusta) Röstverfahren Wir rösten unsere Kaffeebohnen im schonenden Trommelröstverfahren zwischen 16 und 18 Minuten. Im original italienischen Steinofen können sich die Kaffeearomen in diesem Zeitraum voll entfalten. Die Röstkurve steigt langsam mit 6 bis 8 °C pro Minute bei einer Temperatur von 215 °C. Wir verwenden dabei keine Zusatzstoffe. Nach der Langzeitröstung werden die Bohnen 5 Minuten luftgekühlt.

Ab 19,90 €*
Mengenaktion auf Gaggia Entkalker!
> Zum Entkalker<